首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
我区组织开展“慈善一日捐、济困送温暖”活动
信息来源:区民政局 日期:2018-11-16 18:36 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

近日,区政府组织召开会议,动员布置在全区范围内组织开展“慈善一日捐、济困送温暖”活动,倡导全区各级机关、企事业单位自愿捐出一天的利润,个人自愿捐出一天的收入,向社会奉献一片爱心,向困难群众伸出关爱之手。 今年的“慈善一日捐、济困送温暖”活动,主要有几下几个特点:一是坚持自愿原则。自愿参与“一日捐”活动的单位、个人,通过各种方式及途径表达捐赠意愿;二是坚持边募捐边救助原则。通过募捐帮助本区特困群体解决生活困难,及时开展救助活动,确保困难群众过上欢乐祥和的新春佳节;三是坚持公开、公正、公平原则。严格办理各项手续,区慈善协会统一负责社会各界捐赠款物的登记造册,出据收据、证书,向社会公布募捐情况等工作。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统